關於我們

聖荷西慕主先鋒教會 充滿了一群因認識耶穌而生命變得豐盛精彩的基督徒。這裡是幸福家庭,美好夫妻,可愛孩子的園地!活潑,熱情,相愛,喜樂是很多來到我們教會新朋友的第一印象。 建立個人與耶穌的親密關係,重視聖經真理的運用與實踐,及產生許多生命更新的精彩故事也皆是我們的強項。聖經上說,若有人在基督裡,他就是新造的人!您渴慕有如此的更新及在基督裡豐富的人生嗎? 歡迎您加入聖荷西慕主先鋒教會這愛的大家庭, 就必會與我們一同共享這豐盛的人生!

— 張譽騰傳道,Alice師母

牧者介紹

張譽騰傳道,畢業於美國威斯康辛州大學University of Wisconsin-Madison,電機系碩士,1995年到矽谷工作,在英代爾工作17年,於2012年,決定回應上帝的呼召,辭去工作,全時間服事神。2014年,被按立為慕主先鋒教會的傳道人。目前負責聖荷西慕主先鋒教會,養育2女兒,並與妻子Alice 師母一同扶持教會聖職。

張譽騰傳道服事經歷,他於2001年開始,在江秀琴牧師的教會負責聖荷西小家,經過多年的牧養經歷,小家由一個小家成長到7個小家,成為大區長(區牧)地區包括Milpitas, San Jose,Evergreen 。 於2014年8月30日,接受江牧師分堂異象的呼召,到聖荷西設立分堂。譽騰傳道服事的恩賜及熱情,藉著內在生活真理的傳講,使人得到更豐盛的生命,藉著新人福音工作為主收割靈魂,藉著先知性團隊訓練建立滿有權能的教會,藉著外地短期宣教點燃愛慕耶穌的熱情等等。